Magda Palu fala sobre o desafio diário de empreender

Há 11 anos no comando da Dona Ziza Doces e Flores, a paisagista Magda Palu diz que o segredo do sucesso é não parar de sonhar – foto: Daniella Oliveira

Daniella Oliveira
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Se desafiar diariamente é o que alimenta a alma da paisagista Magda Palu. A busca constante por novos projetos e a certeza de que nunca terá conquistado tudo, movem o dia a dia da empreendedora e proprietária da Dona Ziza Doces e Flores. A história da Magda encerra a série de entrevistas Mulheres Empreendedoras, realizada por A Tribuna neste mês de março.

Antes mesmo de cursar Biologia, Magda conta que o paisagismo já fazia parte de sua vida. O que ela não imaginava era que o tão amado hobby se tornaria sua principal profissão. “Dei aula apenas três anos e senti que aquele trabalho não explorava toda minha essência. Não era o que alimentava minha alma”, disse.

De um núcleo familiar repleto de mulheres, a paisagista viu na mãe, na avó, nas tias e nas primas uma geração que luta constantemente para ter sua liberdade e definir suas próprias escolhas. “Foi neste contexto de conquistas e liberdade que, em homenagem a minha avó, Ziza, dei vida à Dona Ziza em 2013”.

Muito mais do que empreender, Magda acredita que o segredo do sucesso  desses 11 anos no comércio é a busca constante por novos desafios. “Queria ter mais tempo para realizar todos os projetos que passam pela minha mente. E é exatamente isso que me move. Apesar de ainda buscar certa autonomia em alguns serviços dentro da empresa, eu nunca vou deixar de sonhar e me desafiar com novas possiblidades”, ressaltou.

DONA ZIZA – Num espaço aconchegante, rodeado de flores e contato com a natureza, na Dona Ziza Doces de Flores, que fica na rua José Estanislau de Oliveira, 568, os clientes encontram uma infinidade de serviços e produtos. “Além de atuar diretamente com paisagismo em eventos e jardins, sempre fiz questão de receber as pessoas num ambiente agradável, com esse clima gostoso ao redor das flores, da natureza, e ainda com a opção de tomar um café, um chá e comer um doce sem pressa de ir embora”, frisou Magda.

PÁSCOA –  Com uma grande variedade de flores, vasos, cestas de café da manhã e cestas para diversas ocasiões, na Dona Ziza o cliente também encontra muitas opções de presentes para Páscoa. Além de mini-ovos de chocolate a partir de R$ 16,50, vasos de orquídeas a partir de R$ 85 cada, buquês com flores diversas a partir de R$ 70 cada e cestas com flores e guloseimas a partir de R$ 70, a doceria traz receitas exclusivas feitas com flor de lavanda. “Temos bombons e bolos desenvolvidos com muito amor por Andrea Palu”.

Outra novidade que não poderia deixar de ser mencionada é o chamado “Ovo Franuzi”. Com aproximadamente 560 gramas e R$ 156 cada, o ovo tem uma casca de chocolate ao leite, recheado com uma camada de chocolate branco e framboesa. “É sem dúvida uma das maiores atrações da doceria nesta Páscoa”. Quem seguir nas redes sociais o @donazizadoceseflores poderá ver mais opções de presentes para essa data tão especial.

SERVIÇO. A Dona Ziza Doces e Flores fica na rua José Estanislau de Oliveira, 568, São Pedro. O atendimento é de segunda a sábado, das 8h às 18h. Telefone/whatsApp: (19) 99653-4265

 

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