Alimentos – Esalq promove simpósio de ciência e tecnologia

Para promover a interação e o compartilhamento de conhecimentos entre discentes, professores, profissionais e pesquisadores da área da ciência e tecnologia de alimentos, além de buscar atualização científica e a discussão de ideias inovadoras para o avanço da pesquisa, a Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq/USP) promoverá o I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICTAL).

Serão três dias de simpósio divididos entre palestras nacionais e internacionais, oficinas e minicursos ministrados por docentes e técnicos da USP. A apresentação de trabalhos desenvolvidos por alunos de graduação e de pós-graduação, será feita em formato de pôster e sessões orais.

O evento ocorrerá nos dias 5, 6 e 7 de dezembro, no Anfiteatro Prof. Urgel de Almeida Lima (Jumbão), do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da Esalq.

As inscrições podem ser feitas até o próximo dia 15 de novembro. A submissão de trabalhos ocorrerá entre 20 de setembro e 20 de outubro de 2023.

Plataforma para inscrição e acompanhamento do evento: https://fealq.org.br/eventos/i-simposio-ciencia-alimentos-laqa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima