Paulistão A2 – XV de Piracicaba vence Linense no Barão: 1 x 0

Vitória deixa o XV com quatro pontos, na zona de classificação. Foto: Assessoria/XV de Novembro

O XV de Piracicaba venceu o seu primeiro jogo no Paulistão A2 na tarde de sábado (29). Diante do Linense e com chuva caindo no Barão da Serra Negra, o Alvinegro fez 1 a 0, com gol de Franklin, e chegou aos quatro pontos na competição.

Desde o início da partida o XV dominou as ações, mas não conseguiu concluir para o gol, o que levou o placar da partida a ficar sem gols na primeira etapa. No início do segundo tempo, Paraíba lançou Weriton, que invadiu a área e cruzou para Franklin, na segunda trave, tocar para o gol.

Após ficar em vantagem, o XV administrou e chegou a criar mais chances, mas não conseguiu ampliar. O resultado deixa o XV na zona de classificação, com quatro pontos ganhos. O clube aguarda o complemento da rodada para saber em qual posição estará.