Paulistão A2 – XV estreia com empate diante do Velo Clube

Equipe saiu atrás no placar e empatou no final do primeiro tempo

O XV de Piracicaba começou o Paulistão A2 de 2022 com um empate diante do Velo Clube, no estádio Benito Agnello Castellano, na quarta-feira (26). Após sair atrás do placar, o Alvinegro buscou o empate com gol de Ferreira.

A partida começou bem disputada entre as equipes, ambas empurradas pelas torcidas que compareceram ao estádio. O XV teve a primeira chance com Michel, que parou no goleiro velista. Aos 24, Eric Di Maria bateu de fora da área e abriu o placar para o time da casa.

O XV chegou ao empate já nos acréscimos do primeiro tempo. Warley cobrou escanteio e Ferreira subiu mais alto que a marcação para testar firme para o fundo do gol.

No segundo tempo, ambos os times buscaram o gol da vitória, mas o placar de 1 a 1 não foi alterado. O XV volta a campo no sábado (29), às 17h, no Barão da Serra Negra, contra o Linense. Os torcedores podem adquirir o Passaporte de Ingressos, que inclui esse jogo e mais os dois próximos em casa até hoje, dia 28. ­