Encontro Preparatório do EsalqShow será no dia 17

No próximo dia 17 de agosto, das 14h às 17h, ocorrerá o 3º Encontro Preparatório da 4ª edição do EsalqShow. A atividade será on-line, gratuita e reunirá representantes da academia e do setor produtivo que debaterão o tema “A indústria sucroenergética: estado atual da arte, desafios e importância das novas tecnologias”. 

 A iniciativa é organizada pela Esalq/USP (Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz) e este 3º Encontro tem como coordenador o presidente do Conselho da Fermentec, Henrique Vianna de Amorim. “O objetivo é apresentar soluções e avanços para a indústria, considerando o aumento de eficiência, redução de custos, melhoria da qualidade dos produtos, sustentabilidade e responsabilidade social. Serão abordados pontos relevantes da indústria sucroenergética, abrangendo desde o estágio inicial de processamento da matéria-prima até os produtos finais”, destaca Amorim. 

 Com base neste cenário as novas tecnologias têm o papel fundamental de agregação de valor, sendo que entre elas estão as tecnologias em diferentes estágios de desenvolvimento, desde as que já estão sendo aplicadas, em estágio piloto ou ainda em testes experimentais de bancada. “Os conteúdos serão abordados contemplando uma visão estratégica, mas sem deixar de lado o embasamento técnico” finaliza o coordenador. 

 O encontro tem inscrições gratuitas pelo formulário https://forms.gle/RvJjNMzA8Yp6kMaeA e poderá ser assistido em https://www.youtube.com/watch?v=wyBdyu2VfpQ. Todos os Encontros Preparatórios debaterão pontos estratégicos sobre “A cadeia produtiva da cana-de-açúcar”, tema geral da 4ª edição do EsalqShow, que está programada para ocorrer de 5 a 7 de outubro de 2022, no campus Luiz de Queiroz, da USP em Piracicaba.  

SERVIÇO 

3º Encontro Preparatório da 4ª edição do EsalqShow: 17/08/2021, das14h às 17h. Assista em: @esalqmidias (YouTube) 
Inscrições para o debate: https://forms.gle/RvJjNMzA8Yp6kMaeA  
Mais informações sobre a 4ª edição do EsalqShow em www.esalqshow.org.br 
Dúvidas pelo e-mail [email protected] . 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima